Forschungsnews

IHK Forschungspreis 2017 für Business Consulting Absolventin

IHK Forschungspreis 2017
Forschungsarbeit über Veränderung im Kommunikationsverhalten im digitalen Zeitalter gewürdigt

Am 01.Dezember erhielt Theresa Vitera, Projektmitarbeiterin aus dem Application Lab der Hochschule Harz, den Forschungspreis 2017 der Industrie- und Handelskammer Magdeburg. Gemeinsam mit dem Hochschulrektor Prof. Dr. Folker Roland nahm sie ihren Preis in der IHK Magdeburg entgegen.

In ihrer Forschungsarbeit zum Thema "Digital Empathy" betrachtet die ehemalige Masterstudentin des Studiengangs Business Consulting, welchen Einfluss textbasierte digitale Kommunikation auf unser Kommunikationsverhalten hat und ob unsere Empathie dabei auf der Strecke bleibt.

Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Foto: IHK Magdeburg

(v.l.n.r.): Wolfgang März, Hauptgeschäftsführer der IHK Magdeburg; Prof. Folker Roland, Rektor Hochschule Harz; Theresa Vitera, Preisträgerin Hochschule Harz;  Klaus Olbricht, Präsident der IHK Magdeburg.