Prof. Dr. Georg Westermann

Prorektor für Forschung und Transfer

Rektorat
Tel +49 3943 659 235 Fax +49 3943 659 5235 -5235 Raum 6.112, Haus 6, Wernigerode
Sprechzeiten nur nach Vereinbarung per E-Mail

Prorektor für Forschung und Transfer

Der Bereich Forschung und Transfer ist auf der einen Seite Ansprechpartner u.a. für Förschungsförderung, Drittmittelprojektverwaltung und Messeplanung. Der Prorektor ist Vorsitzender der Forschungskommission. Er ist darüber hinaus Leiter des Kompetenzzentrums für Informations- und Kommunikationstechnologien, Tourismus und Dienstleistungen. Zur Förderung der Nachwuchswissenschaftler der Hochschule Harz wird in regelmäßigen Abständen das Kompetenzzentrum-Kolloquium / Promotionskolleg veranstaltet.

Auf der anderen Seite widmet sich dieser Bereich der Koordination der wissenschaftlichen Weiterbildung an der Hochschule Harz, die in einem hierfür eingerichteten Transferzentrum erfolgt. Dieses stellt den Kontakt zwischen den Unternehmen und Berufstätigen sowie den verschiedenen Anbietern innerhalb der Hochschule her.