Nachhaltigkeitswoche an der Hochschule Harz vom 29. Mai bis 2. Juni 2017

Vielfältige Veranstaltungen auf dem Campus in Wernigerode und Halberstadt

Unser alljährlicher Nachhaltigkeitstag am 31.Mai 2017 steht bevor, der in die Nachhaltigkeitswoche vom 29. Mai bis 2. Juni eingebettet ist. Sie sind herzlich zu einem bunten Programm bestehend aus Workshops von Studierenden für Studierende, einem Kinoabend, einem TrashMob "Liebe Deine Tasse", dem Smoothie-Rad vor der Mensa, der Secondhand-Aktion TauschRausch u.a. Aktionen eingeladen. Diesmal findet sogar eine Vogelwanderung auf dem Campus statt. Die Workshops können ohne Voranmeldung besucht werden (ausgenommen "Nachhaltig Feiern"). Wir freuen uns auf Sie! Und bitte lassen Sie doch am Nachhaltigkeitstag Ihr Auto stehen und nutzen Fahrrad, Bus oder Ihre Füße....

Das detaillierte Programm finden Sie hier (PDF-Dokument).

Unsere Nachhaltigkeitswoche ist Bestandteil der "Langen Woche der Nachhaltigkeit 2017" - einem Projekt von Nachhaltigkeitsinitiativen Sachsen-Anhalts: http://www.lange-woche-nachhaltigkeit.de/