Orientierungstage am Fachbereich
Automatisierung und Informatik

Orientierungstage im Wintersemester 2018/19 vom 12. bis 14.9. sowie am 16.9.2018

Kurz vor Beginn des Wintersemesters laden wir alle Erstsemesterstudierenden im Fachbereich Automatisierung und Informatik herzlich zu unseren Orientierungstagen ein.

Diese Veranstaltung dient Ihnen dazu, sich mit dem studentischen Leben auf dem Campus vertraut zu machen, Ihren neuen Wohnort kennenzulernen und sich über wichtige Angebote und Hochschuleinrichtungen zu informieren.

Während zahlreicher Freizeitaktivitäten können Sie erste Kontakte zu Ihren Kommilitoninnen und Kommilitonen knüpfen, zum Beispiel beim Grillabend, beim Volleyballturnier oder bei der Brockenwanderung.

Der Fachbereich Automatisierung und Informatik heißt Sie herzlich willkommen und freut sich auf ein spannendes Semester mit Ihnen!

1. Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus!

2. Konfektionsgröße (für das Hochschul-T-Shirt)*
  3. Ich nehme teil*:
  4. Erklärung*:
  5. Datenschutzhinweis: Ihre notwendigen personengebundenen Anmeldedaten werden bei uns für die Zeit der Anmeldung und den Durchführungszeitraum gespeichert und im Anschluss gelöscht.

Katharina Reif

Ansprechpartnerin Orientierungstage

FB Automatisierung und Informatik
Tel +49 3943 659 386 Fax +49 3943 659 5386 -5386 Raum 2.001, Haus 2, Wernigerode