Orientierungstage am Fachbereich
Automatisierung und Informatik

Die nächsten Orientierungstage finden kurz vor Beginn des Wintersemesters 2018/19 statt

Kurz vor Beginn eines jeden Semesters laden wir alle Erstsemesterstudierenden im Fachbereich Automatisierung und Informatik herzlich zu unseren Orientierungstagen ein.

Diese Veranstaltung dient Ihnen dazu, sich schnell und problemlos im Studium und am Campus Wernigerode zurechtzufinden. Es werden Ihnen unter anderem die Programme der Hochschule vorgestellt, die Ihnen bald täglich in Ihrem Studienalltag begegnen werden.

Es stellen sich Ihnen die Initiativen und Sportangebote der Hochschule vor. Sie lernen Ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen kennen und können im Anschluss in lockerer Atmosphäre erste Kontakte knüpfen.

Der Fachbereich Automatisierung und Informatik heißt Sie herzlich willkommen und freut sich auf ein spannendes Semester mit Ihnen!

Katharina Reif

Ansprechpartnerin Orientierungstage

FB Automatisierung und Informatik
Tel +49 3943 659 386 Fax +49 3943 659 5386 -5386 Raum 2.001, Haus 2, Wernigerode