Orientierungstage am Fachbereich
Automatisierung und Informatik

Orientierungstage am Fachbereich Automatisierung und Informatik vom
14.09. - 18.09.2017

Wir laden alle Erstsemesterstudierenden des FB Automatisierung und Informatik des Wintersemesters 2017/2018 herzlich zu unseren Orientierungstagen ein.

Diese Veranstaltungen dienen Ihnen dazu, sich schnell und problemlos im Studium und am Campus Wernigerode zurechtzufinden. Es werden Ihnen u.a. die Programme der Hochschule vorgestellt, die Ihnen bald täglich in Ihrem Studienalltag begegnen werden.

Sie erhalten erste Informationen zu Ihrem Stundenplan und den zu erbringenden Studienleistungen. Es stellen sich Ihnen die Initiativen, Sprach- und Sportangebote der Hochschule vor. Sie lernen Ihre Kommilitonen/Innen kennen und können im Anschluss in lockerer Atmosphäre erste Kontakte knüpfen.

Der Fachbereich Automatisierung und Informatik heißt Sie herzlich willkommen und freut sich auf ein spannendes Semester mit Ihnen!

1. Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus!

2. Ich nehme teil:

Marika Schönebaum

Ansprechpartnerin Orientierungstage

FB Automatisierung und Informatik
Tel +49 3943 659 300 Fax +49 3943 659 5300 -5300 Raum 2.017, Haus 2, Wernigerode
Sprechzeiten Jederzeit und nach Vereinbarung per Email