Teilnehmer der Orientierungstage

Orientierungstage am Fachbereich
Automatisierung und Informatik

Orientierungstage im Wintersemester 2019/20:
11. bis 13. sowie 15. September 2019

Gemeinsamer Einstieg ins Studium

Vor Beginn eines jeden Semesters laden wir alle Erstsemesterstudierenden am Fachbereich Automatisierung und Informatik herzlich zu unseren Orientierungstagen ein.

Diese Veranstaltung dient Ihnen dazu, sich mit dem studentischen Leben auf dem Campus vertraut zu machen, Ihren neuen Wohnort kennenzulernen und sich über wichtige Angebote und Hochschuleinrichtungen zu informieren.

Während zahlreicher Freizeitaktivitäten können Sie erste Kontakte zu Ihren Kommilitoninnen und Kommilitonen knüpfen, zum Beispiel beim Grillabend, beim Stadtrundgang oder bei der Brockenwanderung.

Der Fachbereich Automatisierung und Informatik heißt Sie herzlich willkommen und freut sich auf ein spannendes Semester mit Ihnen!

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus!

Erklärung: