Orientierungstage am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften vom 11. bis 13. März und am 16. März 2019

Willkommen zu den Orientierungstagen!

Auch zu Beginn des Sommersemesters 2019 werden die vorbereitenden Orientierungstage für die Erstsemesterstudierenden des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften stattfinden.

Freuen Sie sich auf ereignisreiche Tage, die Ihnen den Einstieg in den neuen Lebensabschnitt erleichtern. Lernen Sie Ihren neuen Wohnort und das studentische Leben auf dem Campus kennen. Wir organisieren für Sie Campusrundgänge, eine Stadtführung zum Wernigeröder Schloss sowie umfangreiche Informationsveranstaltungen zu allen wichtigen Details des studentischen Lebens. Bei gemeinsamen Freizeitaktivitäten wie dem gemütlichen Grillfest, dem Kinoabend oder der traditionellen Brockenwanderung lernen Sie Ihre Kommilitonen kennen und können neue Freundschaften knüpfen, die vielleicht ein Leben lang halten.

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus!

00.00.0000

Erklärung: