Orientierungstage am
Fachbereich Wirtschaftswissenschaften vom
11. bis 16. September 2019

Willkommen zu den Orientierungstagen!

Auch zu Beginn des Wintersemesters 2019/20 werden die vorbereitenden Orientierungstage für die Erstsemesterstudierenden des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften stattfinden.

Freuen Sie sich auf ereignisreiche Tage, die Ihnen den Einstieg in den neuen Lebensabschnitt erleichtern. Lernen Sie Ihren neuen Wohnort und das studentische Leben auf dem Campus kennen. Wir organisieren für Sie Campusrundgänge, eine Stadtführung zum Wernigeröder Schloss sowie umfangreiche Informationsveranstaltungen zu allen wichtigen Details des studentischen Lebens. Bei gemeinsamen Freizeitaktivitäten wie dem gemütlichen Grillfest, dem Kinoabend oder der traditionellen Brockenwanderung lernen Sie Ihre Kommilitonen und Kommilitoninnen kennen und können neue Freundschaften knüpfen, die vielleicht ein Leben lang halten.

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus!

00.00.0000

Erklärung: