Orientierungstage zum Orientierungsstudium

Die Orientierungstage für das Wintersemester finden vom 11.09.-16.09. 2019 statt.

Das aktuelle Programm für die Orientierungstage für das Orientierungsstudium finden Sie demnächst hier.

Willkommen an der Hochschule Harz
- Orientierungstage vom 11.09.-16.09.2019

Ihr Studienbeginn an der Hochschule Harz steht nun kurz bevor! Um Ihnen den Einstieg ins Studium und das Leben auf dem Campus zu erleichtern, finden kurz vor Vorlesungsbeginn die Orientierungstage an der Hochschule Harz statt.

Freuen Sie sich auf ereignisreiche Tage mit ihren neuen Kommilitonen. Es erwarten Sie umfangreiche Informationsveranstaltungen zu allen wichtigen Details des studentischen Lebens, eine Campusführung, sowie ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm mit Grillabend, einem Actionbound durch Wernigerode, Kino, sowie die traditionelle Brockenwanderung.

Wir heißen Sie herzlich Willkommen im Orientierungsstudium und freuen uns auf ein spannendes erstes Semester mit Ihnen!

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus!

00.00.0000

Erklärung: