Geo-Informatics:

.... acquire, administer, analyse and visualize spatial information to support holistic and sustainable decision making

Fachforum Digitales Planen und Gestalten in Köthen

Am 07.09.2017 findet an der Hochschule Anhalt Köthen das Fachforum "Digitales Planen" statt. Prof. Dr. Hardy Pundt vom Fachbereich Automatiserung und Informatik ist dabei mit einem Vortrag vertreten.

Beim Fachforum "Digitales Planen und Gestalten" geht es um technologische Trends im Spannungsfeld von Beteiligung – Entscheidung – Planung. Prof. Dr. Hardy Pundt, Fachgebiet Geoinformatik an der Hochschule Harz, hält einen Vortrag zum Thema "Entscheidungen nachhaltig gestalten - Partizipation mittels interaktiver Geodaten-Services und Citizen Science" (siehe www.hs-anhalt.de/kat-dpg/fortbildung/fachforum/2017-2.html)