Imagefilm für das Landesgymnasium für Musik Wernigerode abgeschlossen

Der Imagefilm ist vorfristig abgeschlossen und an den Kunden übergeben

Newseinträge zu diesem Projekt:

• Mit Beginn des neuen Wintersemesters starten die Jahresprojekte im Bachelorstudiengang Medieninformatik. In diesem Jahr betreue ich einen Imagefilm im Auftrag des Landesgymnasium für Musik in Wernigerode. Geplant ist ein informativer, unterhaltsamer und selbstverständlich musikalischer Imagefilm für das Internet, um noch mehr Schülerinnen und Schüler für diese besondere Schule in Wernigerode zu interessieren.
  • Zum Projektstand hier ein Blogeintrag.
  • Das Teilprojekt, die Dokumentation einer Studienreise im November 2015 nach Israel durch die Studierenden Christin Mainzer und Sebastian Fick, ist abgeschlossen und wurde im Mai an den Kunden geliefert.
  • In der Projektwoche zwischen 18. und 20 Mai 2016 wurden die Dreharbeiten des Musikvideos realisiert. Bis Ende Juli 2016 wird die Nachbearbeitung fertig gestellt sein. Das umfasst das Editing, das Compositing – Motion Graphics – in AfterEffects sowie die Farbkorrektur.
  • Verläuft alles nach Plan können wir den neuen Imagefilm mit einer Länge von 2:10 Min Ende August 2016 an das Landesgymnasium für Musik in Wernigerode ausliefern.
  • Der Film ist termingerecht abgeschlossen und an den Kunden übergeben.
  • Am 31.8.2016 lädt das Landesgymnasium für Musik in den Festsaal des „Alten Lyceum“ (Oberpfarrkirchhof 4) zur öffentlichen Übergabe ein.