Duale Studienvarianten

Infoveranstaltungen am 19.2. und 19.3.2019
Mit Beginn des Wintersemesters 2019/20 bietet der Fachbereich Automatisierung und Informatik in vier Studiengängen duale Studienvarianten an.

Theorie und Praxis in einem – ein kontinuierlicher Wechsel zwischen akademischem Lernen an der Hochschule und praxisorientierten Phasen im Unternehmen zeichnet die dualen Studienvarianten an der Hochschule Harz aus.

Der Fachbereich Automatisierung und Informatik startet ab dem Wintersemester 2019/20 mit dem Angebot an dualen Studienvarianten in den Studiengängen Informatik, Smart Automation, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsingenieurwesen.

Unternehmen, die ihren Bewerberinnen und Bewerbern ein Studium in den dualen Studienvarianten des Fachbereichs Automatisierung und Informatik anbieten möchten, sind herzlich zu folgenden Informationsveranstaltungen eingeladen:

19. Februar 2019 um 10 Uhr in Raum 2.206

19. März 2019 um 13 Uhr in Raum 2.206

Um Anmeldung unter dualstudieren(at)hs-harz.de wird gebeten.

Nähere Informationen zum dualen Studium an der Hochschule Harz