Einblicke in die Gründerszene gewinnen

Studierende sind zur Veranstaltungsreihe Startups INSIGHTS eingeladen

Junge Gründerinnen und Gründer berichten über ihre Ideen, ihre Visionen, ihr Team und darüber, wie sich ihr Startup entwickelt hat. Studierende aller Studiengänge sind eingeladen, an den Veranstaltungen teilzunehmen.

22. Oktober 2019

UniGlow

Studierende des Master-Studiengangs Medien- und Spielekonzeption der Hochschule Harz erreichten 2018 den dritten Platz des Deutschen Computerspielpreises in der Kategorie Nachwuchspreis Konzept für das Spielkonzept nGlow. 2019 gründeten sie das Gamedesignstudio UniGlow Entertainment GmbH in Wernigerode.

29. Oktober 2019

Tixl

Hier wird die Idee einer neuen Kryptowährung und deren Finanzierung über Crowdfunding präsentiert.

12. November 2019

LIFT for future

Mit digitalem Personalrecruiting sollen Unternehmen und Mitarbeiter zueinanderfinden.

Alle Veranstaltungen finden im Haus 4, Raum 4.001 statt.

Beginn ist jeweils um 15:15 Uhr (Dauer 1,5 Stunden).