NEWS

Alumni-Ringvorlesung am 27. Mai 2019 mit Thilo Reichenbach von Aktion Deutschland hilft - Bündnis deutscher Hilfsorganisationen

Hochschule Harz

Thilo Reichenbach von "Aktion Deutschland Hilft e.V. - Bündnis deutscher Hilfsorganisationen" ist am Montag, den 27. Mai 2019 um 17 Uhr im Raum 4.001 im Rahmen der Alumni-Ringvorlesung am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften zu Gast.

Thilo Reichenbach ist Absolvent des Studiengangs Betriebswirtschaftslehre (Abschluss 2005). Er leitet die Stabsstelle Marke & Online bei Aktion Deutschland Hilft – einem Bündnis von 23 Hilfsorganisationen, die nach großen Krisen und Katastrophen Hilfe leisten. Beim Bündnis ist er für die strategische Ausrichtung des Online-Engagements von "Aktion Deutschland Hilft" zuständig und verantwortet das Online-Fundraising und die Weiterentwicklung der Online-Marketinginstrumente sowie die Stärkung der Marke Aktion Deutschland Hilft durch klassische Werbung.

Nach dem Vortrag haben Studierende die Möglichkeit, mit Thilo Reichenbach über individuelle Fragestellungen zu diskutieren.