Auftakt der Alumni-Ringvorlesung am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

Montag, 25. März 2019, 17:00 Uhr, Raum 4.001
BWL
IBS Absolventin Maren Loerzer von der Gute Botschafter GmbH (Strategie und Beratung) ist zu Gast.

Am Montag, den 25. März 2019 startet die neue Reihe der Alumni-Ringvorlesung am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, die Studierenden weitere Einblicke in verschiedene Berufsfelder gibt. Maren Loerzer von der Gute Botschafter GmbH ist um 17:00 Uhr in Raum 4.001 zu Gast. Sie ist Absoventin des Studiengangs IBS (International Business Studies) der Hochschule Harz. Nach Erfahrungen bei CARE Deutschland und im Kulturbereich ist sie seit 2016 Strategieberaterin und Konzepterin bei den Guten Botschaftern. Sie begleitet Mittelständler und NGOs als Partner bei Fragen rund um die Themen Positionierung, Kommunikation und Fundraising.

Nach dem Vortrag haben Studierende die Möglichkeit, mit Maren Loerzer über individuelle Fragestellungen zu diskutieren.

Das vollständige Programm der Ringvorlesung im Sommersemester 2019 ist unter folgendem Link zu finden.