Gratulation zum 20-jährigen Dienstjubiläum

20-jähriges Dienstjubiläum der Professoren Schreiber, Wehrt, Lammers und Cordes
Dekan würdigt die Leistung von vier Professoren

Seit 1998 im Dienst der Hochschule: Zum 20-jährigen Jubiläum würdigte Dekan Prof. Dr. Reynaldo Valle Thiele die Leistung der Professoren Michael-Thaddäus Schreiber, Klaus Wehrt, Frank Lammers und Jens Cordes und sprach ihnen von Seiten des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften einen ganz herzlichen Dank für ihre Arbeit aus.

Während Michael-Thaddäus Schreiber bereits seit dem 01. Januar 1998 als Professor für Destinations- und Kongressmanagement tätig ist, trat Klaus Wehrt seine Professur für Volkswirtschaftslehre und Statistik an der Hochschule Harz am 01. April an. Zum 01. Oktober folgten schließlich Frank Lammers als Professor für Statistik und empirische Sozialforschung sowie Jens Cordes als Professor für Allgemeine BWL, Dienstleistungsmarketing und -management.