Herzlichen Glückwunsch

Wir beglückwünschen unsere diesjährige Alumna Verena Wackershauser zum jährlichen Förderpreis des Förderkreises der Hochschule Harz e.V.

Verena Wackershauser schloss dieses Jahr ihren Master im Studiengang Business Consulting ab und bleibt der Hochschule Harz glücklicherweise dank eines Lehrauftrages weiterhin erhalten. Sie überzeugte den Förderkreis mit ihrer englischsprachigen Master-Thesis zum Thema „An Incentive-Aligning Mechanism to enhance Predictive Validity in Adaptive Choice-Based Conjoint Analysis. An Empirical Demonstration involving Entertainment Electronics“ und erhielt daher in diesem Jahr den Förderpreis des Förderkreises der Hochschule Harz e.V. Der mit 500€ dotierte Preis zeichnet die besten Abschlussarbeiten der Fachbereiche aus und wurde Frau Verena Wackershauser feierlich bei der Absolventenfeier durch die Vorstandsvorsitzende Angela Gorr überreicht.

Wir gratulieren Frau Verena Wackershauser von ganzem Herzen für die erhaltene Auszeichnung und wünschen ihr für ihren weiteren Karriereweg und ihre bereits erhaltene Promotionsstelle an der Universität Magdeburg neue Herausforderungen und viel Erfolg!