Online-Infoveranstaltungen zum Bereich Weiterbildung

Wir bieten Ihnen ab sofort regelmäßig Online-Infoveranstaltungen an, damit Sie die Weiterbildungsangebote der Hochschule Harz bequem von Zuhause aus kennenlernen können. Ob berufsbegleitende Studiengänge, Zertifikatskurse oder, für Unternehmen, Kooperationsmöglichkeiten mit der Hochschule - Sie können sich umfassend informieren und direkt mit uns in den Dialog treten.

Die nächsten Termine sind:

Freitag, 18. September 2020 18 - 19 Uhr

Mittwoch, 7. Oktober 2020 18 - 19 Uhr

Mittwoch, 28. Oktober 2020 10 - 11 Uhr

Die Veranstaltungen sind unverbindlich, kostenfrei und werden mit Zoom durchgeführt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine formlose Anmeldung via E-Mail an weiterkommen(at)hs-harz.de, danach erhalten Sie den Zugangslink.

Wenn Sie lieber einen individuellen Termin vereinbaren möchten, können Sie natürlich auch jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen. Hier finden Sie die richtigen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner