Aktuelles

Zugang, Anrechnung, Betreuung – Hochschule Harz stellt berufsbegleitende Studienangebote bei Teutloff vor

Wer kann das Studium beginnen? Welche Vorleistungen werden angerechnet? Wie ist das Studium organisiert und wer kümmert sich um wen? Diese Fragen klärte ein Team der Hochschule Harz am 25. Mai an der Teutloff Techniker Akademie in Braunschweig.

Vor Ort waren Prof. Georg Westermann und Andrea Koch für den berufsbegleitenden Bachelor-Studiengang Betriebswirtschaftslehre sowie Prof. Günter Bühler und Kerstin Kielgaß für den berufsbegleitenden Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen. Wenn Sie ebenfalls Interesse an einem Vor-Ort-Termin haben, sprechen Sie mit Marco Lipke vom TransferZentrum Harz: 03943/659 290, mlipke@hs-harz.de.