Pressemitteilungen

GenerationenHochschule gibt Einblick in Küche und Keller

am 8. Mai 2018, 17 Uhr
Ingo Swoboda ist am 8. Mai bereits zum vierten Mal zu Gast bei der GenerationenHochschule und wird gewohnt charmant Einblicke in die Welt des Genusses geben. Foto: Hochschule Harz
Ingo Swoboda ist am 8. Mai bereits zum vierten Mal zu Gast bei der GenerationenHochschule und wird gewohnt charmant Einblicke in die Welt des Genusses geben. Foto: Hochschule Harz
Genuss im Mittelpunkt? Experte erklärt Trends beim Essen und Trinken

Am Dienstag, dem 8. Mai 2018, sind Bildungsinteressierte jeden Alters von 17 bis 19 Uhr in das Wernigeröder AudiMax („Papierfabrik“, Haus 9, Am Eichberg 1) zu einer neuen Vorlesung der <link http: www.generationenhochschule.de external-link-new-window external link in new>GenerationenHochschule eingeladen. Referent Ingo Swoboda, Verlagsgeschäftsführer, Journalist und Restaurantkritiker aus <link https: www.neustadt.eu external-link-new-window external link in new>Neustadt an der Weinstraße, spricht zum Thema „Neues und Trends aus Küche und Keller: Sind ‚Besser-Esser‘ und ‚Besser-Trinker‘ auf dem Vormarsch?“. Der gebürtig aus dem <link https: www.rheingau.de external-link-new-window external link in new>Rheingau stammende Kulinarik-Experte ist bereits zum vierten Mal zu Gast bei der <link http: www.generationenhochschule.de external-link-new-window external link in new>GenerationenHochschule und wird gewohnt charmant Einblicke in die Welt des Genusses geben; dabei bleibt es nicht bei der Theorie - im Anschluss an die Vorlesung ist eine kleine Weinprobe geplant.

Die Teilnahme an der beliebten Vorlesungsreihe ist wie immer kostenfrei; die Anmeldung erfolgt unter: <link http: www.generationenhochschule.de external-link-new-window external link in new>www.generationenhochschule.de.