Mensa Domcafete
Mo-Do 7.45 bis 15.15 Uhr
(Essenausgabe 11.15 bis 13.45 Uhr)
Fr 7.45 bis 13.30 Uhr
(Essenausgabe 11.15 bis 13.15 Uhr)
Monday, 02.06.25 | ||||
---|---|---|---|---|
Essen 1 | 4 Kartoffel-Frischkäsetaschen mit Tomatendip und marinierten Blattsalaten 2, g, [vgt] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 2 | Rinderhacksteak mit Frischkäsefüllung dazu Thymiansauce , Brokkoli und Kartoffelspalten a1, c, g, [kno], [rin] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Tuesday, 03.06.25 | ||||
Essen 1 | Milchreis mit Zimtzucker und Apfelmus 3, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 2 | Schweineschnitzel Cordon bleu mit Schinken-Käsefüllung dazu Rahmsauce , Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln 2, 3, a1, g, [sch] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 3 | 5 Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus 3, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Wednesday, 04.06.25 | ||||
Essen 1 | Chicken and Chips mit Mandarinen-Currydip und Beilagensalat 3, 5, 9, a1, c, f, g, l, [gef] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 2 | Erbseneintopf i, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 3 | Ein Paar Geflügel-Wiener Würstchen zum Eintopf 2, 3, 8, [gef], S |
1,50 € | 1,70 € | 1,90 € |
Thursday, 05.06.25 | ||||
Essen 1 | 2 vegetarische Schnitzel mit Pfeffer-Rahmsauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat 1, 3, 5, a1, a3, a4, c, g, l, [vgt] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 2 | Seelachsragout mit buntem Gemüse und Dill dazu Langkornreis d, g, [fis] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Friday, 06.06.25 | ||||
Essen 1 | Bunte Quinoa-Gemüsepfanne mit Chiasamen und Mango-Avocado-Dip 3, [veg] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
Essen 2 | Wurstragout mit Gewürzgurkenstreifen dazu Spirelli-Nudeln 2, 3, 8, 9, a1, [sch] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Tuesday, 10.06.25 | ||||
Essen 1 | Blumenkohl-Käse-Burger mit Kirsch-Chutney und Rucola-Friseesalat dazu Pommes Frites und mediterraner Gemüsesalsa 1, 2, 3, 5, 9, a1, a2, a3, a4, a5, a6, c, f, g, j, k, l, [vgt] |
4,10 € | 5,80 € | 7,20 € |
Essen 2 | Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapernsoße dazu Salzkartoffeln und Rote Beete-Salat 9, a1, c, g, j, [rin] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Wednesday, 11.06.25 | ||||
Essen 1 | Linsen-Spinat-Blumenkohlpfanne in milder Curry-Kokossoße [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Thursday, 12.06.25 | ||||
Essen 3 | Ofen-Tilapia mit Basilikumpesto-Topping dazu mediterrane Peperonata und Kartoffel-Gnocchi 2, 7, a1, d, g, h4, [fis], [kno], T |
3,90 € | 5,60 € | 7,00 € |
Friday, 13.06.25 | ||||
Essen 1 | 5 Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus 3, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Saturday, 14.06.25 | ||||
Essen 5 | Bratwurst Schweinenackensteak Bonanza Laugenbrezel 4, 8, a1, i, [sch], R |
- € | - € | - € |
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
HINWEIS: Diese Inhalte werden vom Studentenwerk zur Verfügung gestellt, die Hochschule Harz ist für die Richtigkeit der Inhalte nicht verantwortlich.