Mensa
Mo-Do 11 bis 14 Uhr
Fr 11 bis 13.30 Uhr
Café au lait
derzeit geschlossen
Kaffeeklappe Hauptgebäude
derzeit geschlossen
Monday, 23.01.23 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Essen 1 | 7 Chicken Nuggets dazu süß-saure Soße sowie eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl 2, 9, a1, f, [gef] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € | |
Essen 3 | 4 American Pancakes mit Sauerkirschen-Ananaskompott a1, c, g, [vgt] |
2,20 € | 3,90 € | 5,30 € | |
Essen 5 | Bunte Nudel-Gemüsepfanne mit Tomatensoße a1, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Beilagen | Asiatisches Pfannengemüse (2, a1, f), Langkornreis, Pommes Frites (3) | ||||
Tuesday, 24.01.23 | |||||
Essen 1 | Rindergulasch mit Rotkohl oder grüne Bohnen und Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln 3, 5, 9, a1, g, l, [rin] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € | |
Essen 3 | Arabische Gemüsepfanne mit getrockneten Früchten, Pitabrot und geröstetem Sesam 2, 3, 5, a1, k, l, [veg] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € | |
Essen 4 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Saftiger Himbeer-Buttermilch-Kuchen vom Blech a1, c, f, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € | |
Wednesday, 25.01.23 | |||||
Essen 1 | 4 Kartoffel-Frischkäsetaschen mit mediterraner Gemüsesalsa und marinierten Blattsalaten 2, 3, 5, a1, g, l, [vgt] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € | |
Essen 2 | Paniertes Jagdwurstschnitzel mit Tomatensoße dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl 2, 3, 8, a1, i, j, [sch] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Essen 3 | Pulled Pork-Burger mit Coleslaw mit Kartoffelspalten und Buttermilch-Ranch-Dip 1, 3, 5, 9, a1, c, f, g, i, j, k, l, [sch] |
4,00 € | 5,70 € | 7,10 € | |
Essen 4 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Saftiger Himbeer-Buttermilch-Kuchen vom Blech a1, c, f, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € | |
Essen 5 | Orientalischer Kichererbseneintopf dazu ein Mehrkornbrötchen 3, a1, a2, a3, a4, k, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Beilagen | Brokkoli mit Semmelbutter (a1, g), Mais (g), Kartoffelspalten (3), Nudeln (a1) | ||||
Thursday, 26.01.23 | |||||
Essen 1 | Spaghetti mit Grünkern-Gemüsebolognese und veganem Käseersatz 1, a1, a5, i, [kno], [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 2 | Grünkohlpfanne mit Kasseler & Krakauer dazu Salzkartoffeln 2, 3, 8, a4, j, [sch] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Essen 3 | Rindergulasch mit grüne Bohnen und Kartoffelklößen 3, 5, a1, g, l, [rin] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € | |
Essen 4 | Spaghetti mit Bolognesesoße und geriebenem Hartkäse 2, a1, c, g, i, [kno], [rin] |
3,10 € | 4,80 € | 6,20 € | |
Essen 5 | One-Pot-Curry mit Kartoffeln, Linsen, Kichererbsen, Blattspinat, Kirschtomaten, Minze und Kokosmilch a1, f, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 6 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Ofenwarmer Zupfkuchen vom Blech 1, a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € | |
Friday, 27.01.23 | |||||
Essen 2 | Winterliche Zartweizen-Gemüsepfanne mit Rucola und Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping 3, a1, h3, [veg] |
2,20 € | 3,90 € | 5,30 € | |
Essen 3 | Harzer Teufelswurst mit feurigem Gemüseletscho und Kartoffelstampf 2, 3, 8, 9, a1, g, [sch] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € | |
Essen 4 | Käseschnitzel mit Tomatensoße dazu Spirelli-Nudeln und marinierte Blattsalate 3, 5, a1, g, l, [vgt] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Monday, 30.01.23 | |||||
Essen 1 | Schweinenackensteak Bonanza mit Westernsoße und Schnippelbohnen dazu Kartoffelspalten 2, 3, a1, g, i, [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € | |
Essen 2 | Bunter Kartoffelgulasch mit Paprika, Champignons, Bohnen und Zwiebelringen dazu veganer Kräuterdip 2, a1, a4, j, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 3 | Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas, Paprika, Karotte, Bambus und Porree in süß-saurer Soße dazu Langkornreis 2, 9, a1, f, [gef] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Tuesday, 31.01.23 | |||||
Essen 1 | Gyros-Reispfanne mit Paprika, Weißkohl und grünen Bohnen dazu Tzatziki g, [kno], [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € | |
Essen 2 | Geräuchertes Tofusteak mit Bördeländer Letschosoße , Schwarzwurzel-Möhrengemüse dazu Salzkartoffeln 2, 9, a1, f, g, [vgt] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € | |
Essen 3 | Fish and Chips mit Mixed Pickles-Remoulade und marinierten Blattsalaten 3, 5, 9, a1, c, d, f, g, l, [fis] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € | |
Wednesday, 01.02.23 | |||||
Essen 1 | Grießbrei mit heißen Zimtkirschen a1, g, [vgt] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 2 | Hamburger mit Kartoffelspalten und Sour Cream 3, 9, a1, g, j, k, [rin] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € | |
wahlweise vegan | Nudelpfanne Bami Goreng mit Asiagemüse, gerösteten Zwiebeln und wahlweise gebratenen Hähnchenbruststreifen oder Soja-Geröstel 2, a1, f, [gef], [kno], [veg] |
3,10 € | 4,80 € | 6,20 € | |
Thursday, 02.02.23 | |||||
Essen 1 | Paniertes Schweinelachsschnitzel mit Waldpilzsoße dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl a1, c, g, [sch] |
3,10 € | 4,80 € | 6,20 € | |
Essen 2 | Germknödel mit Pflaumenfüllung dazu Mohnzucker und Vanillesoße 1, a1, c, g, [vgt] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 3 | Oriental Dream Bowl - Falafel, Gemüse-Couscous, Sojaghurt, Linsensalat, Minze, Rosinen und Nüsse 3, 5, a1, e, f, h1, h4, l, [kno], [veg] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € | |
Beilagen | Salzkartoffeln, Pommes Frites (3), Leipziger Allerlei (g), Blumenkohl (g) | ||||
Friday, 03.02.23 | |||||
Essen 1 | 2 Back-Hirtenkäse mit Tomatensoße dazu grüne Bohnen und Couscous a1, a2, g, [vgt] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € | |
Essen 2 | Tagliatelle Verdura mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Oliven in Tomaten-Basilikumsugo 7, a1, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 3 | Currywurst mit Pommes Frites und Weißkrautsalat 2, 3, 8, a1, f, g, i, j, [rin], [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € | |
Monday, 06.02.23 | |||||
Essen 1 | Hackbällchen Jäger Art mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße dazu Brokkoli und Langkornreis a1, g, [rin], [sch] |
3,10 € | 4,80 € | 6,20 € | |
Essen 2 | Hähnchenkebap Döner Art mit türkischem Joghurtdip und scharfer Soße dazu bunter Rohkostsalat und Pita-Fladenbrot 2, a1, g, [gef] |
3,90 € | 5,60 € | 7,00 € | |
Essen 3 | Süßkartoffelcurry mit Blumenkohl, Belugalinsen, Karotten, Blattspinat und Cashewkernen f, h4, [kno], [veg] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € |
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
HINWEIS: Diese Inhalte werden vom Studentenwerk zur Verfügung gestellt, die Hochschule Harz ist für die Richtigkeit der Inhalte nicht verantwortlich.