Mensa Domcafete
Mo-Do 7.45 bis 15.15 Uhr
(Essenausgabe 11.15 bis 13.45 Uhr)
Fr 7.45 bis 13.30 Uhr
(Essenausgabe 11.15 bis 13.15 Uhr)
Montag, 19.05.25 | ||||
---|---|---|---|---|
Essen 1 | Käsetortellini mit Waldpilzsauce 2, a1, c, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 2 | Falscher Hase - Hackbraten mit Eifüllung , Majoransauce , Möhren-Kohlrabi-Erbsengemüse , Spätzle a1, c, g, j, [rin], [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Dienstag, 20.05.25 | ||||
Essen 1 | Artemis-Burger mit Hirtenkäse, Tzatziki und griechischem Salat dazu Pommes Frites und Tomaten-Zwiebelchutney 2, 3, 5, 9, a1, c, f, g, k, l, [kno], [vgt] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 2 | Hähnchenkebab Döner Art mit türkischem Joghurtdip und scharfer Soße dazu bunter Rohkostsalat und Pita-Fladenbrot 2, a1, g, [gef] |
3,80 € | 5,50 € | 6,90 € |
Essen 3 | Käseschnitzel mit Tomatensauce dazu Spirelli-Nudeln oder Pommes Frites und marinierte Blattsalate a1, g, [vgt] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Mittwoch, 21.05.25 | ||||
Essen 1 | Lammcurry mit dicken Bohnen , Minz-Joghurtdip , Gemüse-Couccous mit Aprikosen und Sesam 2, 3, a1, g, k, [kno], [lam] |
5,00 € | 6,70 € | 8,10 € |
Essen 2 | 2 Kohlrabi-Kräutermedaillons mit Tomatensauce dazu Spirelli-Nudeln und marinierte Blattsalate a1, c, [vgt] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Donnerstag, 22.05.25 | ||||
Essen 1 | Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel mit Bärlauchsauce , Fingermöhren und Basmatireis a1, d, g, [fis] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
Essen 2 | 3 Quarkkäulchen mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout a1, c, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Freitag, 23.05.25 | ||||
Essen 1 | Gemüseschnitzel dazu mediterrane Kräutersauce , Brokkoli und Basmatireis a1, a5, [veg] |
2,60 € | 4,30 € | 5,85 € |
Essen 2 | Gebratene Hähnchenbrust Holländische Art mit Tomate und Edamer Käse überbacken dazu mediterrane Kräutersauce , Brokkoli und Basmatireis a1, g, [gef] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Montag, 26.05.25 | ||||
Essen 1 | Putengyros mit Tzatziki , Pita-Fladenbrot und buntem Weißkrautsalat a1, g, i, [gef], [kno] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 2 | 4 Hefeklöße mit Aprikosenkompott und Vanillesauce 3, a1, c, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Dienstag, 27.05.25 | ||||
Essen 1 | Spargel-Pfanne mit BIO-Vollkornnudeln, Tomaten, Sprossen und Frühlingslauch dazu veganer Kräuterdip a1, a4, j, [veg] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
Essen 2 | Crunchy Chicken-Burger dazu Kartoffelspalten und Buttermilch-Ranch-Dip 1, 3, 5, 9, a1, a3, c, f, g, i, j, k, l, [gef] |
3,90 € | 5,60 € | 7,00 € |
Mittwoch, 28.05.25 | ||||
Essen 1 | Käseschnitzel mit Tomatensauce dazu Spirelli-Nudeln oder Pommes Frites und marinierte Blattsalate a1, g, [vgt] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Essen 2 | Geflügel-Hackbällchen mit Tomatensauce und Beilagensalat dazu Spirelli-Nudeln oder Pommes Frites 3, 5, a1, c, l, [gef] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Montag, 02.06.25 | ||||
Essen 1 | 4 Kartoffel-Frischkäsetaschen mit Tomatendip und marinierten Blattsalaten 2, g, [vgt] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 2 | Rinderhacksteak mit Frischkäsefüllung dazu Thymiansauce , Balkangemüse und Kartoffelspalten a1, c, g, [kno], [rin] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
HINWEIS: Diese Inhalte werden vom Studentenwerk zur Verfügung gestellt, die Hochschule Harz ist für die Richtigkeit der Inhalte nicht verantwortlich.