Montag bis Donnerstag: 07:30-14:00 Uhr
Freitag: 07:30-13:30 Uhr
(Mittagsversorgung ab 11 Uhr)
Montag bis Freitag: 07:45-16:00 Uhr
| Montag, 27.10.25 | ||||
|---|---|---|---|---|
| Essen 1 | Bunte Bulgur-Gemüsepfanne , Aprikosen-Tomatenchutney 2, 3, 5, a1, l, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 2 | Asian Spirit Bowl -Teriyaki Tofu, Gemüse-Mienudeln, Pflaumensauce, Chinakohl, Mandarine, Erdnüsse 2, 5, 9, a1, e, f, i, k, l, [alc], [kno], [veg] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Essen 3 | Schweineschnitzel , Champignon-Rahmsauce , Blumenkohl , Pommes Frites oder Bratkartoffeln a1, c, g, [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 5 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Aprikosen-Joghurt-Kuchen vom Blech 3, a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € |
| wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Dienstag, 28.10.25 | ||||
| Essen 1 | Ofen-Hirtenkäse in Knoblauch-Chili-Kräutermarinade , Tomaten-Olivendip , Ratatouille , mediterrane Drillingskartoffeln 2, 7, g, [kno], [vgt] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Essen 2 | Süßkartoffelcurry mit Blumenkohl, Belugalinsen, Karotten, Blattspinat und Koriander f, [kno], [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 3 | Fish and Chips , Mixed Pickles-Remoulade , marinierte Blattsalate 3, 5, 9, a1, c, d, f, g, l, [fis] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 4 | Save the meal: Asian Spirit Bowl -Teriyaki Tofu, Gemüse-Mienudeln, Pflaumensauce, Chinakohl, Mandarine, Erdnüsse 2, 5, 9, a1, e, f, i, k, l, [alc], [kno], [veg] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Essen 5 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Zupfkuchen vom Blech a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Makkaroni alla Siciliana mit Zucchini und Aubergine in Tomatensugo a1, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Makkaroni alla Boscaiola mit Mischpilzen und Schinkenspeck in Tomaten-Sahnesauce 2, 3, 8, a1, g, i, [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Mittwoch, 29.10.25 | ||||
| Essen 1 | Gebratene Hähnchenbrust im Cornflakes-Knuspermantel , Waldpilzsauce , Möhren-Erbsen-Maisgemüse , Pommes Frites oder Langkornreis a1, g, [gef] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 2 | Save the meal: Schweineschnitzel , Waldpilzsauce , Möhren-Erbsen-Maisgemüse , Pommes Frites a1, c, g, [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 3 | Erdnuss-Sesamnudeln mit asiatischem Pfannengemüse 2, a1, e, f, k, [veg] |
2,60 € | 4,30 € | 5,85 € |
| Essen 4 | Eier-Gemüse-Frikassee in Senfsauce , Salzkartoffeln 1, c, g, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 5 | Save the meal: Ofen-Hirtenkäse in Knoblauch-Chili-Kräutermarinade , Ratatouille , mediterrane Drillingskartoffeln 2, g, [kno], [vgt] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Makkaroni al Spinaci mit Spinat-Cremesauce a1, f, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Makkaroni alla Casalinga mit Kochschinken und Erbsen in Sahnesauce 2, 3, 8, a1, g, [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Donnerstag, 30.10.25 | ||||
| Essen 1 | Süßkartoffelcurry mit Blumenkohl, Belugalinsen, Karotten, Blattspinat und Koriander f, [kno], [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 3 | Gnocchi mit Räuchertofu, Kürbis, Rucola und geschmolzenen Tomaten 1, 5, a1, f, l, [veg] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 5 | Save the meal: Bunte Bulgur-Gemüsepfanne , Aprikosen-Tomatenchutney 2, 3, 5, a1, l, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 6 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Magdeburger Butter-Zucker-Kuchen vom Blech a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € |
| wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Makkaroni al Spinaci mit Spinat-Cremesauce a1, f, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Makkaroni mit Wurst-Gulasch 2, 3, 4, 8, a1, [gef], [sch], R |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Montag, 03.11.25 | ||||
| Essen 1 | Wurst-Gulasch mit Paprika , Gabelspaghetti 2, 3, 8, a1, [gef], R |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 2 | Paprikaschote mit Hackfleischfüllung , Rahmsauce , BIO-Langkornreis oder Salzkartoffeln , marinierte Blattsalate g, [rin], [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 3 | Buntes Süßkartoffel-Gemüse-Chili, Koriander , Chiasamen , Avocadodip 2, 3, [kno], [veg] |
2,60 € | 4,30 € | 5,85 € |
| Essen 4 | Rostbratwurst , Zwiebelsauce , Apfel-Speck-Sauerkraut , Kartoffelstampf 2, 3, 4, 8, g, [sch], R |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
| Dienstag, 04.11.25 | ||||
| Essen 1 | Putenschnitzel , Champignon-Rahmsauce , Möhren-Erbsen-Maisgemüse , Pommes Frites oder Salzkartoffeln a1, g, [gef] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Essen 2 | One-Pot-Curry mit Kartoffeln, Linsen, Kichererbsen, Blattspinat, Tomaten, Minze und Kokosmilch f, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 3 | Frikassee mit Plantbased-Chicken, Spargel, Champignons und Kapern , Möhren-Erbsen-Maisgemüse , Langkornreis 1, f, j, [veg] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Makkaroni al Salmone mit Spinat in Lachs-Sahnesauce a1, d, g, [fis], [kno] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Makkaroni alla Peperonata mit Paprika und Oliven in Tomatensauce 2, 7, a1, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Mittwoch, 05.11.25 | ||||
| Essen 1 | Dönerteller - Beef-Kebab, türkischer Joghurtdip, scharfe Soße , bunte Gemüse-Rohkost , Pommes Frites 2, g, [rin] |
4,20 € | 5,90 € | 7,30 € |
| Essen 2 | Reispfanne Nasi Goreng mit Asiagemüse, gerösteten Zwiebeln und gebratenen Hähnchenbruststreifen 2, a1, f, [gef], [kno] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
| Essen 3 | Reispfanne Nasi Goreng mit Asiagemüse, gerösteten Zwiebeln und Kichererbsen-Bällchen 2, a1, f, [kno], [veg] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
| Essen 4 | 4 Hefeklöße , Zimtpflaumen , Vanillesauce a1, c, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Makkaroni alla Cipolla mit Geflügelhackfleisch in Zwiebel-Sahnesauce 3, a1, g, [gef] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Makkaroni al Broccoli mit Brokkoli-Cremesauce a1, f, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Donnerstag, 06.11.25 | ||||
| Essen 1 | Rinderhacksteak mit Frischkäsefüllung , Thymiansauce , Balkangemüse , Bratkartoffeln oder Djuvec-Reis a1, c, g, [kno], [rin] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
| Essen 2 | Gebackenes Seelachsfilet in Senf-Zwiebel-Eihülle , Kräutersauce , Karotten-Steckrüben-Wirsinggemüse , Kartoffelstampf 3, 5, a1, c, d, g, j, l, [fis] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 5 | Plantbased Pulled-Burger mit Chipotlesauce und mexikanischem Salat , Kartoffelspalten , Avocadodip 2, 3, a1, a4, j, k, [veg] |
4,00 € | 5,70 € | 7,10 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Makkaroni alla Nerano mit Zucchini und Basilikum in Käse-Sahnesauce 1, a1, g, [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Makkaroni al Spinaci mit Spinat-Cremesauce a1, f, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Freitag, 07.11.25 | ||||
| Essen 1 | Magdeburger Reitersteak - Kasslersteak mit Zwiebel-Käsehaube , Pfeffer-Rahmsauce , Schnippelbohnen , Pommes Frites 2, 3, 5, 8, a1, g, j, l, [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 4 | Käseschnitzel , Tomatensauce , Spirelli-Nudeln oder Pommes Frites , marinierte Blattsalate a1, g, [vgt] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 5 | Ragout von Wald- und Wiesenpilzen, Rübengemüse, Zartweizen a1, f, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Montag, 10.11.25 | ||||
| Essen 1 | Aktion: In Olivenöl geschwenkte Süßkartoffel-Gnocchi , Linsen-Grünkern-Bolognese, Rucola, Birne, Walnusskerne, Gorgonzola 3, 5, 9, a1, a5, c, f, g, h3, i, l, [kno], T |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 2 | Putensteak Holländische Art mit Tomate und Edamer Käse überbacken , Rahmsauce , Pfannengemüse , BIO-Langkornreis oder Pommes Frites g, [gef] |
4,20 € | 5,90 € | 7,30 € |
| Essen 3 | Mungobohnen-Bits , Brokkoli-Cremesauce , Blumenkohl , Pommes Frites oder Sieben-Korn-Reis a1, f, [veg] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
HINWEIS: Diese Inhalte werden vom Studentenwerk zur Verfügung gestellt, die Hochschule Harz ist für die Richtigkeit der Inhalte nicht verantwortlich.