Mensa
Mo-Do 11 bis 14 Uhr
Fr 11 bis 13.30 Uhr
Café au lait
derzeit geschlossen
Kaffeeklappe Hauptgebäude
derzeit geschlossen
Montag, 25.09.23 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Essen 1 | Tomaten-Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Tofu und schwarzen Oliven 2, 7, a1, f, [kno], [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 2 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und marinierten Blattsalaten 1, 5, a1, c, g, l, [vgt] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Essen 3 | Hähnchenkebab Döner Art mit türkischem Joghurtdip und scharfer Soße dazu bunter Rohkostsalat und Pita-Fladenbrot 2, a1, g, [gef] |
4,00 € | 5,70 € | 7,10 € | |
Dienstag, 26.09.23 | |||||
Essen 1 | Paprikaschote mit Hackfleischfüllung dazu Rahmsauce , Langkornreis oder Salzkartoffeln und Gurkensalat a1, c, g, [rin], [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € | |
Essen 2 | 4 Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus 3, a1, c, g, [vgt] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
wahlweise vegan | Nudelpfanne Bami Goreng mit Asiagemüse, gerösteten Zwiebeln und wahlweise gebratenen Hähnchenbruststreifen oder Soja-Geröstel 2, a1, f, [gef], [kno], [veg] |
3,10 € | 4,80 € | 6,20 € | |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Vollkorn-Fusilli al Pesto mit Basilikum-Pestorahm a1, f, h1, [kno], [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Vollkorn-Fusilli al Tonno mit Thunfisch und Oliven in Tomatensauce 7, a1, d, [fis], [kno] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Mittwoch, 27.09.23 | |||||
Essen 1 | Bunte Nudel-Gemüsepfanne dazu Tomatensauce a1, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 2 | Barbecueburger mit Kartoffelspalten und Buttermilch-Ranch-Dip 1, 2, 3, 9, a1, c, f, g, i, j, k, [rin], [sch] |
3,90 € | 5,60 € | 7,00 € | |
Essen 3 | Magdeburger Gehacktesstippe mit Gewürzgurke und Kartoffelstampf 3, 9, a1, g, j, [sch] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € | |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Farfalle alla Panna mit Kochschinken in Sahnesauce 2, 3, 8, a1, g, [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Farfalle al Fungo di bosco mit Wald- und Wiesenpilzen in Sahnesauce a1, g, [kno], [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Donnerstag, 28.09.23 | |||||
Essen 1 | Schweinenackensteak Bonanza mit Westernsauce , Prinzessbohnen und Kartoffelspalten 2, 3, a1, g, i, [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € | |
Essen 2 | 5 Gemüse-Maultaschen dazu Käsesoße und Kürbis-Linsengemüse mit Apfel und Lauch 1, 3, 5, a1, c, g, i, l, [kno], [vgt] |
3,10 € | 4,80 € | 6,20 € | |
wahlweise vegan | Erbseneintopf wahlweise mit Geflügelwiener-Scheiben oder Soja-Geröstel 2, 3, 8, f, i, [gef], [veg], R |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Rigatoni alla Napoletana mit geschmortem Rindfleisch und Wurzelgemüse a1, i, [rin] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Rigatoni al Formaggio mit Kräuter-Käsesauce 1, 2, a1, c, g, [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Freitag, 29.09.23 | |||||
Essen 1 | Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kapern dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl 1, a1, g, j, [gef] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Essen 2 | Tofugulasch mit Mischpilzen und Kartoffelklößen 3, 5, a1, f, l, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Essen 3 | Käseschnitzel mit Tomatensauce dazu Spirelli-Nudeln und marinierte Blattsalate 5, a1, g, l, [vgt] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € | |
Beilagen | Salzkartoffeln, Langkornreis, Möhren-Erbsengemüse (g), Brokkoli mit Semmelbutter (a1, g) | ||||
Montag, 02.10.23 | |||||
Essen 3 | Buntes Kürbis-Linsengemüse mit Apfel, Walnüssen und Rucola auf Tagliatelle 2, 3, 5, a1, h3, i, l, [veg] |
2,20 € | 3,90 € | 5,30 € | |
Essen 4 | Bohnen-Spinat-Dhal mit Pfirsich und gerösteten Sonnenblumenkernen dazu Langkornreis 2, [kno], [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Mittwoch, 04.10.23 | |||||
Essen 1 | 2 Seelachsfilet im Backmantel mit Dillsauce dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl a1, d, g, [fis] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Essen 3 | Crispy No Chicken-Burger dazu Pommes Frites und veganer Kräuterdip 3, a1, a4, h1, j, k, [kno], [veg] |
4,40 € | 6,10 € | 7,50 € | |
Essen 4 | Orientalischer Kichererbseneintopf dazu ein Mehrkornbrötchen 3, a1, a2, a3, a4, k, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise und marinierten Blattsalaten 3, 5, c, j, l, [vgt] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Fusilli Tricolore all`Alfredo mit Käse-Sahnesauce 1, a1, g, [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Fusilli Tricolore alla Nonna mit Mozzarella und Rucola in Tomaten-Basilikumsauce a1, g, [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Beilagen | Rahm-Blattspinat (a1, g), Leipziger Allerlei (g), Kartoffelpüree (3, g), Langkornreis | ||||
Donnerstag, 05.10.23 | |||||
Essen 1 | 4 Kartoffel-Frischkäsetaschen mit mediterraner Gemüsesalsa und marinierten Blattsalaten 2, 5, a1, g, l, [vgt] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Essen 3 | Schwedische Hackbällchen Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce und Preiselbeeren dazu Kartoffelstampf 3, a1, g, [rin], [sch] |
2,80 € | 4,50 € | 5,90 € | |
Essen 4 | One-Pot-Curry mit Kartoffeln, Linsen, Kichererbsen, Blattspinat, Tomaten, Minze und Kokosmilch 2, a1, f, [veg] |
1,80 € | 3,50 € | 4,90 € | |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Farfalle alla Cipolla mit Hähnchenbruststreifen in Zwiebel-Sahnesauce a1, g, [gef] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Farfalle al Pesto mit Basilikum-Pestorahm a1, f, h1, [kno], [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € | |
Freitag, 06.10.23 | |||||
Essen 1 | Schweinebraten dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl a1, i, [sch] |
3,10 € | 4,80 € | 6,20 € | |
Essen 2 | Käseschnitzel mit Tomatensauce dazu Spirelli-Nudeln und marinierte Blattsalate 5, a1, g, l, [vgt] |
2,50 € | 4,20 € | 5,60 € | |
Essen 4 | 5 Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus 3, [veg] |
2,20 € | 3,90 € | 5,30 € | |
Beilagen | Salzkartoffeln, Kartoffelklöße (3, 5, l), Rotkohl (9), Balkangemüse (g) |
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
HINWEIS: Diese Inhalte werden vom Studentenwerk zur Verfügung gestellt, die Hochschule Harz ist für die Richtigkeit der Inhalte nicht verantwortlich.