Montag bis Donnerstag: 07:30-14:00 Uhr
Freitag: 07:30-13:30 Uhr
(Mittagsversorgung ab 11 Uhr)
Montag bis Freitag: 07:45-16:00 Uhr
Montag, 29.09.25 | ||||
---|---|---|---|---|
Essen 1 | Schmorkohl mit BIO-Sonnenblumenhack, buntem Gemüse und Langkornreis j, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 2 | Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln c, g, [vgt] |
2,60 € | 4,30 € | 5,85 € |
Essen 3 | Thailändisches Gemüse-Rindfleisch-Curry mit Basmatireis 2, f, [kno], [rin] |
4,00 € | 5,70 € | 7,10 € |
Dienstag, 30.09.25 | ||||
Essen 1 | Hähnchenschnitzel dazu Rahmsauce mit Kaisergemüse dazu Pommes Frites a1, g, [gef] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Essen 2 | Vegan gefüllte Kohlroulade dazu Paprika-Cremesauce , Salzkartoffeln oder Langkornreis und marinierte Blattsalate f, j, [veg] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 3 | Yellow Thai Curry mit Plant-based Chicken, Möhren, Zuckerschoten, Paprika, Sprossen und Erdnüssen dazu Langkornreis e, f, [kno], [veg] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 4 | Schmorkohl mit BIO-Sonnenblumenhack und buntem Gemüse , Salzkartoffeln oder Langkornreis j, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 5 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Zupfkuchen vom Blech a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € |
wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise und marinierten Blattsalaten 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Pasta-Buffet | Pastabuffet: Fusilli al Tacchino mit geschmortem Putenfleisch und Wurzelgemüse 5, a1, i, l, [alc], [gef] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Fusilli al Fungo di bosco mit Wald- und Wiesenpilzen in Sahnesauce a1, g, [kno], [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Fusilli alla Fra Diavolo mit Meeresfrüchten in Tomaten-Chilisauce 1, 2, a1, b, c, d, f, n, [fis], [kno], Q |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Mittwoch, 01.10.25 | ||||
Essen 1 | Rösti-Sandwich - Plantbased Beef, Wiesenpilze, Pomodori-Basilikumcreme, Rucola-Sprossensalat 3, a1, a3, f, j, [veg] |
4,10 € | 5,80 € | 7,20 € |
Essen 2 | Gebratenes Tilapiafilet dazu Zitronen-Kapernsauce , Balkangemüse und Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln d, g, [fis] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 3 | Schweinebraten mit Möhren-Erbsengemüse dazu Kartoffelklöße oder Semmelknödel 3, 5, a1, c, g, i, l, [sch] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 4 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Apfelkuchen mit Streusel a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € |
Pasta-Buffet | Pastabuffet: Fusilli alla Fra Diavolo mit Meeresfrüchten in Tomaten-Chilisauce 1, 2, a1, b, c, d, f, n, [fis], [kno], Q |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Fusilli al´Asciutta mit Schweinehack und Wurzelgemüse in Tomaten-Sahnesauce a1, g, i, [kno], [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Fusilli al Fungo di bosco mit Wald- und Wiesenpilzen in Sahnesauce a1, g, [kno], [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Donnerstag, 02.10.25 | ||||
Essen 1 | Crunchy Chicken-Burger dazu Kartoffelspalten und Sour Cream 1, 2, 3, 5, 9, a1, a3, c, f, g, i, k, l, [gef] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 3 | Bratfischsalat mit Paprika, Gewürzgurke und Zwiebel ,Bratkartoffeln , Beilagensalat 1, 3, 5, 9, a1, c, d, f, g, j, l, [fis] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 4 | Save the meal: Vegan gefüllte Kohlroulade , Paprika-Cremesauce , Salzkartoffeln oder Langkornreis und marinierte Blattsalate f, j, [veg] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 5 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Saftiger Mohn-Schmand-Kuchen vom Blech a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € |
Pasta-Buffet | Pastabuffet: Fusilli al Fungo di bosco mit Wald- und Wiesenpilzen a1, f, [kno], [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Fusilli al´Asciutta mit Schweinehack und Wurzelgemüse in Tomaten-Sahnesauce a1, g, i, [kno], [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Montag, 06.10.25 | ||||
Essen 1 | Putenragout mit Mango, Ananas und Tomaten, grüne Bandnudeln a1, g, [gef] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 2 | Serbische Bohnenpfanne mitLangkornreis , Ajvardip 2, [kno], [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 3 | Blumenkohl-Käsetaler , Tomaten-Basilikumsauce , Pfannengemüse , Pommes Frites , Langkornreis a1, c, g, [vgt] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Essen 4 | ,Bandnudeln , Wildlachs, Blattpinat und Kirschtomaten in Gorgonzolasoße a1, d, g, [fis], [kno], T |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Dienstag, 07.10.25 | ||||
Essen 1 | Hähnchen-Cordon bleu mit Putenkochschinken-Goudafüllung ,Pfeffer-Rahmsauce , Kaisergemüse , Pommes Frites oder Salzkartoffeln 2, 8, a1, f, g, [gef] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
Essen 2 | Gemüseschnitzel , Champignon-Cremesauce , Möhren-Erbsen-Maisgemüse , Pommes Frites oder Salzkartoffeln 1, 5, a1, a5, f, l, [veg] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
Essen 3 | Grießbrei , Zimtpflaumen oder heißen Sauerkirschen a1, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Farfalle alla Nerano mit Zucchini und Basilikum in Käse-Sahnesauce 1, a1, g, [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Farfalle al Salmone mit Spinat in Lachs-Sahnesauce a1, d, g, [fis], [kno] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Mittwoch, 08.10.25 | ||||
Essen 1 | Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas, Paprika, Karotte, Bambus und Porree in süß-saurer Sauce , Basmatireis oder Mienudeln 2, 9, a1, f, [gef] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Essen 2 | Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel , Meerrettichsauce , Steckrüben-Möhren-Kartoffelstampf , Rote Beete-Salat 3, 5, 9, a1, d, g, l, [fis] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
Essen 3 | Scrambled No Eggs mit Bratgemüse , Creme-Blattspinat , Salzkartoffeln 1, f, i, [veg] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Farfalle alla Cipolla mit Geflügelhackfleisch in Zwiebel-Sahnesauce 3, a1, g, [gef] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Farfalle alla Peperonata mit Paprika und Oliven in Tomatensauce 2, 7, a1, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Donnerstag, 09.10.25 | ||||
Essen 1 | Tandoori-Blumenkohl, exotisches Früchte-Gemüsecurry, Basmatireis 1, j, [kno], [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 2 | Gebratene Kürbiskern-Schupfnudeln , Aioli , Rotkrautsalat mit Hirtenkäse, Granatapfelkernen, Rucola und Walnüssen in Balsamicomarinade 1, 5, a1, a4, g, h3, j, l, [kno], [vgt] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Essen 3 | Crispy Fish-Burger , Pommes Frites , mediterrane Gemüsesalsa 1, 2, 9, a1, c, d, f, g, j, k, [fis] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Farfalle al Tacchino mit geschmortem Putenfleisch und Wurzelgemüse 5, a1, i, l, [alc], [gef] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Farfalle al Fungo di bosco mit Wald- und Wiesenpilzen in Sahnesauce a1, g, [kno], [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Freitag, 10.10.25 | ||||
Essen 1 | 4 Eierkuchen , Zucker , Apfelmus 3, a1, c, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 2 | Mexican One-Pot mit Kartoffeln, bunten Bohnen, Paprika, Erbsen, Mais und Tomaten 2, 3, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 3 | Paniertes Jagdwurstschnitzel , Tomatensauce , BIO Vollkorn-Penne Rigate oder Pommes Frites , marinierte Blattsalate 2, 3, 8, a1, g, [sch] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Montag, 13.10.25 | ||||
Essen 1 | Tomaten-Chili-Knoblauch-Pasta mit Tofu und schwarzen Oliven 2, 7, a1, f, [kno], [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
Essen 2 | Orientalischer Süßkartoffel-One Pot mit buntem Gemüse und gerösteten Erdnusskernen 2, e, f, [veg] |
2,60 € | 4,30 € | 5,85 € |
Essen 3 | Aktion: Käse-Spinat-Rostbratwurst , Senfsaatsauce , Apfel-Speck-Sauerkraut , Kartoffelstampf , Röstzwiebeln 2, 3, 8, a1, g, j, [sch] |
3,20 € | 4,90 € | 6,45 € |
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
HINWEIS: Diese Inhalte werden vom Studentenwerk zur Verfügung gestellt, die Hochschule Harz ist für die Richtigkeit der Inhalte nicht verantwortlich.