Montag bis Donnerstag: 07:30-14:00 Uhr
Freitag: 07:30-13:30 Uhr
(Mittagsversorgung ab 11 Uhr)
Montag bis Freitag: 07:45-16:00 Uhr
| Montag, 08.12.25 | ||||
|---|---|---|---|---|
| Essen 1 | Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel ,Dill- Senfsauce , Balkangemüse , Kartoffelstampf 1, 3, a1, d, g, j, [fis] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
| Essen 2 | Moussaka - Kartoffel-Auberginen-Tomaten-Auflauf mit BIO-Sonnenblumenhack 1, f, [kno], [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 3 | Aktion: Kaiserschmarrn , Bratapfel-Ragout , Lebkuchensauce , geröstete Mandeln a1, c, g, h1, [vgt] |
3,10 € | 4,80 € | 6,35 € |
| Essen 4 | Spaghetti , Bolognese aus Rinderhackfleisch und Wurzelgemüse , geriebener Gouda 2, a1, g, i, [kno], [rin] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Dienstag, 09.12.25 | ||||
| Essen 1 | Zwiebel-Sahne-Hähnchen , Schwarzwurzel-Möhrengemüse , Kartoffelkroketten a1, g, [gef] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 2 | Gemüseschnitzel , Champignon-Cremesauce , Möhren-Erbsen-Maisgemüse , Salzkartoffeln 1, 5, a1, a5, f, l, [veg] |
2,80 € | 4,50 € | 6,05 € |
| Essen 3 | Aktion: Glühweingulasch mit Plantbased-Chunks und Wintergemüse , Wildkräuterdip , Haselnuss-Schupfnudeln 5, a1, a3, a4, g, h2, i, j, l, [alc], [vgt] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Essen 4 | Rührei , Rahmspinat , Salzkartoffeln c, g, [vgt] |
2,60 € | 4,30 € | 5,85 € |
| Essen 5 | Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Zupfkuchen vom Blech a1, c, g, [vgt] |
1,50 € | 1,80 € | 2,10 € |
| Pasta-Buffet | Pastabuffet: Pasta al Ragù alla Bolognese mit Rinderhack und Wurzelgemüse in Tomatensauce 2, a1, i, [kno], [rin] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Pasta alla Cipolla mit Geflügelhackfleisch in Zwiebel-Sahnesauce 3, a1, g, [gef] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Pasta alla Primavera mit buntem Gemüse in Kräutersauce a1, f, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Mittwoch, 10.12.25 | ||||
| Essen 1 | Glühweingulasch mit Plantbased-Chunks und Wintergemüse , Wildkräuterdip , Kartoffelkroketten 5, a1, a3, a4, i, j, l, [alc], [veg] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Essen 2 | Rostbratwurst , Pfeffer-Rahmsauce , Apfel-Speck-Sauerkraut , Salzkartoffeln 2, 3, 4, 8, g, [sch], R |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
| Essen 3 | Aktion: Hirschbraten in Preiselbeersoße , Zimt-Rotkohl , Böhmische Knödel 9, a1, c, g, i, [wil] |
4,50 € | 6,20 € | 7,60 € |
| Essen 5 | Save the meal: Kaiserschmarrn , Bratapfel-Ragout , Lebkuchensauce , geröstete Mandeln a1, c, g, h1, [vgt] |
3,10 € | 4,80 € | 6,35 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Penne Rigate Carbonara mit Schinkenspeck in Käse-Sahnesauce 1, 2, 3, 8, a1, g, i, [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Penne Rigate alla Nonna mit Mozzarella und Rucola in Tomaten-Basilikumsauce a1, g, [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Donnerstag, 11.12.25 | ||||
| Essen 1 | Linseneintopf i, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 2 | Hähnchenschnitzel Peppadew mit Paprika-Frischkäsefüllung , Rahmsauce , Brokkoli , Kartoffelkroketten 3, a1, g, [gef] |
4,20 € | 5,90 € | 7,30 € |
| Essen 3 | Aktion: Schwarzwurzel-Käse-Knusperrauten , Austernpilz-Stroganoff in Schnittlauch-Crème fraîche , Spätzle 9, a1, c, g, j, k, [vgt] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Essen 4 | Ein Paar Geflügel-Wiener Würstchen zum Eintopf 2, 3, 8, [gef], S |
1,50 € | 1,70 € | 1,90 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Penne Rigate alla Napoletana mit geschmortem Rindfleisch und Wurzelgemüse a1, i, [rin] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Penne Rigate al Funghi mit Champignons in Cremesauce a1, f, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Freitag, 12.12.25 | ||||
| Essen 1 | Aktion: Entenkeule , Orangensauce , Grünkohl , Kartoffelklöße 3, 5, j, l, [gef] |
5,00 € | 6,70 € | 8,10 € |
| Essen 2 | 2 Back-Emmentaler , Tatarensauce , Pommes Frites , marinierte Blattsalate 3, 5, 9, a1, a2, a3, c, f, g, j, l, [vgt] |
4,00 € | 5,70 € | 7,10 € |
| Essen 3 | Bunte Gemüse-Paella mit gebratenem Räuchertofu 2, f, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| wahlweise vegan 2 | Portion Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise , marinierte Blattsalate 3, c, j, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Montag, 15.12.25 | ||||
| Essen 1 | Save the meal: Ofen-Halloumikäse in Knoblauch-Chili-Kräutermarinade , Ratatouille , Kartoffel-Gnocchi oder Langkornreis 2, a1, g, [kno], [vgt] |
4,00 € | 5,70 € | 7,10 € |
| Essen 2 | Spaghetti , Bolognese mit BIO-Sonnenblumenhack und mediterranem Gemüse a1, [kno], [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 3 | Gyrosgeschnetzeltes in Metaxasoße , Pfannengemüse , Kartoffel-Gnocchi oder Langkornreis 1, a1, g, [alc], [kno], [sch] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 4 | Chili con Quinoa mit Baguette und Coleslaw-Salat 2, 3, a1, j, [veg] |
3,10 € | 4,80 € | 6,35 € |
| Dienstag, 16.12.25 | ||||
| Essen 1 | Sojageschnetzeltes mit Ananas, Paprika, Karotte, Bambus und Lauch in süß-saurer Sauce , Basmatireis 2, 9, f, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 2 | Mediterran mariniertes Tofusteak , Bulgur-Gemüsesalat mit Rucola in Balsamico-Olivenölmarinade 1, 2, 5, a1, f, l, [veg] |
2,80 € | 4,50 € | 6,05 € |
| Essen 3 | Hähnchenschnitzel Hamburger Art mit Spiegelei , Rahmsauce , Kaisergemüse , Kartoffelstampf 3, a1, c, g, [gef] |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Gabelspaghetti all´Amatriciana mit Kochschinken und Chili in Tomaten-Sahnesauce 2, 3, 8, a1, g, [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Gabelspaghetti alla Saporita mit Seelachswürfel und Blattspinat in Sahnesauce 5, a1, d, g, l, [alc], [fis] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Mittwoch, 17.12.25 | ||||
| Essen 1 | Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kapern , Salzkartoffeln oder Langkornreis 1, g, j, [gef] |
2,90 € | 4,60 € | 6,15 € |
| Essen 2 | Grießbrei , heißen Zimtkirschen a1, g, [vgt] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 3 | Celebrating Winter Bowl - Plantbased Pulled, Rosenkohl, Gnocchi, Mandarinen-Fenchelsalat, Walnüsse 2, 9, a1, a4, f, h3, j, k, [veg] |
4,40 € | 6,10 € | 7,50 € |
| Essen 4 | Geflügelhacksteak , Thymiansauce , Balkangemüse , Kartoffelstampf 3, a1, a3, c, g, [gef] |
3,70 € | 5,40 € | 6,80 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Gabelspaghetti alla Diavolo mit Salami, Paprika und Zwiebel in Tomaten-Chilisauce 1, 2, 3, a1, [sch], Q |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Pastabuffet: Gabelspaghetti all`Alfredo mit Käse-Sahnesauce 1, a1, g, [vgt] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Donnerstag, 18.12.25 | ||||
| Essen 1 | Backfisch in Panko-Tempura , Wasabidip , Wakame-Glasnudelsalat in Sesammarinade 1, 2, 3, a1, a3, d, f, j, k, [fis], A |
4,10 € | 5,80 € | 7,20 € |
| Essen 2 | Käseschnitzel , Tomatensauce , Spirelli-Nudeln , Wakame-Glasnudelsalat in Sesammarinade , marinierte Blattsalate 1, 2, a1, f, g, k, [vgt], A |
3,40 € | 5,10 € | 6,50 € |
| Essen 3 | Nudeln , Tomatensauce , veganer Käseersatz , marinierte Blattsalate 1, a1, [veg] |
2,00 € | 3,80 € | 5,20 € |
| Essen 4 | Kichererbsen-Pfanne mit Blattspinat, Paprika, Tomaten, Oliven, Rosinen und Mandeln 2, 7, h1, [kno], [veg] |
2,80 € | 4,50 € | 6,05 € |
| Pasta-Buffet 1 | Pastabuffet: Gabelspaghetti al Peperoni mit Paprika-Chili-Cremesauce 2, a1, f, [veg] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
| Pasta-Buffet 2 | Gabelspaghetti alla Casalinga mit Kochschinken und Erbsen in Sahnesauce 2, 3, 8, a1, g, [sch] |
0,50 € | 0,80 € | 1,10 € |
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
HINWEIS: Diese Inhalte werden vom Studentenwerk zur Verfügung gestellt, die Hochschule Harz ist für die Richtigkeit der Inhalte nicht verantwortlich.