Informationen für Medien und Redaktionen

Sie benötigen kurzfristig Informationen? Sie wünschen fundierte und vor allem verständliche Einschätzungen und Aussagen?

Neben rechtlichen Themen, insbesondere zum Wirtschafts-, Arbeits- und Sozialrecht, stehe ich zu (Ratgeber-)Themen rund um "Bildung", "Beruf & Karriere" sowie "Persönlichkeitsentwicklung" zur Verfügung. Das umfasst insbesondere

• Selbstmanagement und Selbstwirksamkeit (insbesondere in Zeiten von #NewWork und #ZukunftderArbeit)
  • Soft Skills/Schlüsselkompetenzen in Studium und Beruf
  • Konfliktmanagement, Mediation und Kommunikation
  • Neugier (als Thema eines aktuellen Buchprojektes; Arbeitstitel: "Neugier - Der Schlüssel zur Zukunft")
  • Job und Happiness (als Autor eines Reisebuches aus der Reihe "Glücksorte" beschäftige ich mich intensiver mit dem Thema Glück - kein Reiserecht!)

Sie suchen einen erfahrenen Interviewpartner (Online, Print, Radio, TV) oder benötigen einen Gast- oder Fachbeitrag?

Kontakt

Schreiben Sie mir aniedostadek(at)hs-harz.de oder rufen Sie direkt an 03943/659-437 (sollte ich gerade in einer Vorlesung sein, melde ich mich bei einer Nachricht auf dem Anrufbeantworter kurzfristig zurück).

Weitere Pressematerialen (Fotos etc.) auf Anfrage.

•  Prof. Dr. jur. André Niedostadek, LL.M. (Jg. 1970)
  •  Professor an der Hochschule Harz (seit 2008)
  •  Business Speaking und Managementberatung
  •  Langjährige berufspraktische Erfahrung außerhalb der Hochschule im Business Consulting